Erizos con holandesa de manzana
Por:
Pepe Vieira
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
- Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100-150 g de erizos en conserva
- 4 Conchas de erizos
- 1 Manzana Golden
- 15 g de mantequilla
- Azúcar
- Aceite de oliva
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que haremos será triturar los erizos con un poco de aceite de oliva y agua.
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Cocemos la manzana pelada y troceada en el microondas para hacer una compota.
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Añadimos la mantequilla fundida
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Si la manzana estuviera muy ácida echar un poco de azúcar.
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Servir en cada concha el puré de manzana y en el centro el puré de erizos.