Erizos con holandesa de manzana Por: Pepe Vieira
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de autor, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Buffet, Celebraciones, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100-150 g de erizos en conserva
4 Conchas de erizos
1 Manzana Golden
15 g de mantequilla
Azúcar
Aceite de oliva
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que haremos será triturar los erizos con un poco de aceite de oliva y agua.

  3. Cocemos la manzana pelada y troceada en el microondas para hacer una compota.

  4. Añadimos la mantequilla fundida

  5. Si la manzana estuviera muy ácida echar un poco de azúcar.

  6. Servir en cada concha el puré de manzana y en el centro el puré de erizos.