Entrecot con mantequilla
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Principal
Estilo: Cocina para novatos, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
350 g de entrecot
½ Calabacín
1 Puerro
100 g de mantequilla
1 diente de ajo
1 Lima en zumo
Unas bolas de pimienta negra
Sal maldom
Perejil
- Preparación de la receta
En primer lugar, calentamos la mantequilla hasta conseguir una textura de pomada. Y la mezclamos en un bol con el ajo rallado, el zumo, la pimienta y el perejil picado.
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Por otro lado, cortamos el puerro y el calabacín en bastones y los salteamos en una sartén con unas gotas de aceite.
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Agregamos la mantequilla y mantecamos con ella las verduras.
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Hacemos la carne vuelta y vuelta.
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Emplatamos la carne, la acompañamos con las verduras y servimos.