Entrecot a la montañesa
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina de caza,
Ambiente: Celebraciones,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 Entrecot de novilla
300 gr PatatasBaby
1 Bote pimientos de piquillo
2 Huevos
3 Dientes de ajo
1 Pan rallado
50 Gr Perejil fresco
50 Gr Pimentón
1 Aceite y sal
- Receta paso a paso
- INgredientes
Lo primero que vamos a hacer es poner a adobar los filetes. En una fuente amplia, los salamos, y los extendemos junto con huevo batido, perejil y los dientes de ajo picados muy fino. Dejamos macerar un par de horas para que la carne quede tierna e impregnada del sabor del ajo y el perejil.
Las patatas baby las cocemos, las partimos en dos y las maceramos con aceite de oliva virgen y un poco de perejil fresco. Pasamos por la plancha un par de minutos con unas gotas de aceite de oliva virgen para que tomen calor.
Por otro lado mezclamos el pan rallado junto con el pimentón. Rebozamos los filetes pasadas las dos horas de macerado de la carne
...y freimos en abundante aceite de oliva.
En la misma sarten de hacer frito los filetes, quitamos el aceite e incorporamos los filetes ya fritos. Incorporamos un bote de pimientos de piquillo y dejamos cocer a fuego fuerte un par de minutos.