Entraña a la parrilla con aromáticos, tomates cherry y guisantes frescos salteados con pimienta rosa Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 pieza de Entraña de ternera
100 g de de Guisantes frescos
1 tarrina de Tomates cherry
Pimienta rosa
100 ml de Vinagre de Módena
1 cucharada de Azúcar
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Blanquear los guisantes partiendo de agua hirviendo un par de minutos.

  3. Hacer la entraña a la brasa, sazonar con la pimienta rosa.

  4. En la misma placa en la que hemos hecho la entraña, saltear los guisantes.

  5. Saltear los tomates con un poco de aceite de oliva. Incorporar, el vinagre de módena y el azúcar, cocer brevemente.

  6. Montar el plato.