Entraña a la parrilla con aromáticos, tomates cherry y guisantes frescos salteados con pimienta rosa
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Carne
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina española,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 pieza de Entraña de ternera
- 100 g de de Guisantes frescos
- 1 tarrina de Tomates cherry
- Pimienta rosa
- 100 ml de Vinagre de Módena
- 1 cucharada de Azúcar
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Blanquear los guisantes partiendo de agua hirviendo un par de minutos.
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Hacer la entraña a la brasa, sazonar con la pimienta rosa.
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En la misma placa en la que hemos hecho la entraña, saltear los guisantes.
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Saltear los tomates con un poco de aceite de oliva. Incorporar, el vinagre de módena y el azúcar, cocer brevemente.
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Montar el plato.