Entraña a la parrilla con aromáticos, tomates cherry y guisantes frescos salteados con pimienta rosa
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Segundo Plato:Segundo
 Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española, Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Cocina española,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 1 pieza de Entraña de ternera 1 pieza de Entraña de ternera
 100 g de de Guisantes frescos 100 g de de Guisantes frescos
 1 tarrina de Tomates cherry 1 tarrina de Tomates cherry
 Pimienta rosa Pimienta rosa
 100 ml de Vinagre de Módena 100 ml de Vinagre de Módena
 1 cucharada de Azúcar 1 cucharada de Azúcar
 Aceite de oliva Aceite de oliva
- Preparación de la receta
- Blanquear los guisantes partiendo de agua hirviendo un par de minutos. 
- 
Hacer la entraña a la brasa, sazonar con la pimienta rosa. 
- 
En la misma placa en la que hemos hecho la entraña, saltear los guisantes. 
- 
Saltear los tomates con un poco de aceite de oliva. Incorporar, el vinagre de módena y el azúcar, cocer brevemente. 
- 
Montar el plato. 
 
