Ensaladilla molinera
Por:
Kisko García

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina Low Cost,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
200 g de bacalao desalado
1 Naranja
1 Cebolla fresca
Para la emulsión de naranja:
200 ml de zumo de naranja
20 g de aceite de arbequina
0,2 g de xantana
- Preparación de la receta
En primer lugar, preparamos la emulsión. Para ello, en un bol, mezclamos el zumo de naranja, el aceite y la xantana. Emulsionamos y reservamos.
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Por otro lado, desmenuzamos el bacalao, cortamos la naranja en gajos y cortamos la cebolla en aritos.
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En un bol, mezclamos el bacalao con la emulsión.
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Emplatamos con la ayuda de un aro disponiendo el bacalao como base, colocamos encima la naranja y la cebolla y servimos.