Ensalada de verduras con jamón y foie Por: Susana Gómez y Miguel López Castanier
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lechuga lollo rosso
1 Lechuga de hoja de roble
50 g de tirabeques
50 g de bobis
50 g de jamón serrano
50 g de foie de pato
1 manojo de espárragos medios verdes
Para la vinagreta:
1/2 cucharada mostaza francesa
Vinagre
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, deshebramos los bobis, los tirabeques y los espárragos.

  3. Después, los cocemos y los enfriamos.

  4. Por otro lado, limpiamos las lechugas.

  5. Preparamos la vinagreta emulsionando aceite, mostaza, vinagre, sal y pimienta.

  6. Cortamos el jamón y el foie en dados.

  7. Servimos las verduras con el jamón y el foie y salseamos con la vinagreta.