Ensalada de verduras con jamón y foie
Por:
Susana Gómez y Miguel López Castanier
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Romántica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Lechuga lollo rosso
- 1 Lechuga de hoja de roble
- 50 g de tirabeques
- 50 g de bobis
- 50 g de jamón serrano
- 50 g de foie de pato
- 1 manojo de espárragos medios verdes
- Para la vinagreta:
- 1/2 cucharada mostaza francesa
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Preparación de la receta
En primer lugar, deshebramos los bobis, los tirabeques y los espárragos.
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Después, los cocemos y los enfriamos.
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Por otro lado, limpiamos las lechugas.
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Preparamos la vinagreta emulsionando aceite, mostaza, vinagre, sal y pimienta.
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Cortamos el jamón y el foie en dados.
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Servimos las verduras con el jamón y el foie y salseamos con la vinagreta.