Ensalada verde con gambones Kataifi
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
Ambiente: A domicilio, Last minute, Navideña, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Cebolleta
½ Pepino
Albahaca fresca
1 Aguacate
1 Lechuga gallega
50 g de queso maasdam
1 cucharada de mostaza inglesa
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Unas gotas de vinagre de Jerez
6 colas de gambón
Pasta kataifi
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar muy finamente la cebolleta, pepino, aguacate, lechuga, queso y albahaca.
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Colocamos en una ensaladera.
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Preparamos el aliño con aceite, sal, pimienta, mostaza y vinagre.
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Mezclamos bien y reservamos.
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Seguidamente, envolvemos los gambones salpimentados en pasta kataifi.
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En una sartén con abundante aceite, freímos los gambones hasta que estén dorados.
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Dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
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Disponemos los gambones sobre la ensalada y aliñamos.
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Servimos.