Ensalada verde con gambones Kataifi
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina del mar, Cocina de fiesta, Mediterránea,
- Ambiente: A domicilio, Last minute, Navideña, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 Cebolleta
- ½ Pepino
- Albahaca fresca
- 1 Aguacate
- 1 Lechuga gallega
- 50 g de queso maasdam
- 1 cucharada de mostaza inglesa
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen
- Unas gotas de vinagre de Jerez
- 6 colas de gambón
- Pasta kataifi
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es picar muy finamente la cebolleta, pepino, aguacate, lechuga, queso y albahaca.
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Colocamos en una ensaladera.
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Preparamos el aliño con aceite, sal, pimienta, mostaza y vinagre.
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Mezclamos bien y reservamos.
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Seguidamente, envolvemos los gambones salpimentados en pasta kataifi.
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En una sartén con abundante aceite, freímos los gambones hasta que estén dorados.
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Dejamos escurrir el aceite sobre papel de cocina.
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Disponemos los gambones sobre la ensalada y aliñamos.
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Servimos.