Ensalada veraniega de sandia, salsa de queso y yogur, sesamo y atun
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
240gr sandia
sal
aceite de oliva (opcional)
salsa de vinagre de Modena
2 cucharaditas cebollino picado
2 cucharaditas semillas de sesamo negro tostadas
200gr queso ricotta
60gr yogur magro
240gr atun sin aceite
200gr ensalada verde
- Receta paso a paso
- Cortar con un aro la sandia y plancharla en los dos lados hasta que se quede poco tostada.
Picar el cebollino.
Mezclar con un tenedor la ricotta con el yogur, sal y cebollino picado.
Cortar la ensalada en tiras.
Poner la ensalada en fondo al plato, en el centro la rodaja de sandia, sobre la salsa y por los alrededores el atun.
Terminar con el sesamo y la salsa de vinagre de Modena.
Buen provecho!!!!
:-)