Ensalada de trigueros al aceite de trufa
Por:
Arancha Plaza
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 manojo de espárragos verdes
- 4 patatas nuevas medianas de cocer
- 2 huevos duros
- 1 cucharada de alcaparras
- 30 g de avellanas
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de aceite de cacahuete
- 1 trufa
- Cebollino
- Sal
- Alternativa: Brócoli cocido y blanqueado y alcachofa.
- PreparaciĆ³n de la receta
Escaldamos los trigueros y los pasamos por la plancha.
-
Cocemos las patatas.
-
Tostamos las avellanas.
-
Incorporamos todos los ingredientes en un recipiente y aliñamos al gusto.