Ensalada templada de setas y carne de zamburiñas Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de carne de zamburiña
200 g de setas  cultivadas
200 g de lechugas variadas
1 diente de ajo
1 dl de aceite de oliva
1 dl de vinagre de manzana
  1. Preparación de la receta
  2. Saltear el ajo picado con las setas en una sartén con aceite. Retirar.

  3. Añadir las zamburiñas.

  4. Retirar, mezclar con las setas y sazonar.

  5. Incorporar el vinagre a la sartén hasta que reduzca.

  6. Servir la lechuga, las setas y las zamburiñas  y aderezar con el vinagre.