Ensalada templada de hortalizas con surimi y gambas al ajillo Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Light, Primera cita,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1/4 kg de lechuga lollo rosso
1/4 kg de lechuga de hoja de roble
1 calabacín
2 zanahorias
150 g surimi
150 g gambas peladas
2 dientes de ajo
1/4 l aceite de oliva
1/2 dl vinagre de arroz
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las lechugas.

  3. Después, cortar el calabacín y la zanahoria en bastones y saltear en una sartén con aceite. Sazonar.

  4. Saltear también el ajo, las gambas y el surimi en otra sartén con aceite.

  5. Hacer la vinagreta y aliñar las lechugas.

  6. Mezclar todo y servir.