Ensalada templada de hortalizas con surimi y gambas al ajillo
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Light, Primera cita,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1/4 kg de lechuga lollo rosso
- 1/4 kg de lechuga de hoja de roble
- 1 calabacín
- 2 zanahorias
- 150 g surimi
- 150 g gambas peladas
- 2 dientes de ajo
- 1/4 l aceite de oliva
- 1/2 dl vinagre de arroz
- PreparaciĆ³n de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es lavar bien las lechugas.
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Después, cortar el calabacín y la zanahoria en bastones y saltear en una sartén con aceite. Sazonar.
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Saltear también el ajo, las gambas y el surimi en otra sartén con aceite.
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Hacer la vinagreta y aliñar las lechugas.
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Mezclar todo y servir.