Ensalada templada de pavo con arándanos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales

½ pechuga de pavo
150 g de arándanos frescos
1 bolsa de lechugas baby leaf
20 g de mantequilla
1 cucharadita de azúcar moreno
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 rulo de queso de cabra
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.

  3. Por otro lado, en una cazuela con mantequilla y azúcar moreno, salteamos los arándanos. Reservamos unos cuantos para decorar.

  4. Ponemos las lechugas en una fuente. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.

  5. Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.

  6. Servimos.