Ensalada templada de pavo con arándanos
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: Friends, Last minute, Primera cita, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
½ pechuga de pavo
150 g de arándanos frescos
1 bolsa de lechugas baby leaf
20 g de mantequilla
1 cucharadita de azúcar moreno
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
1 rulo de queso de cabra
- Preparación de la receta
En primer lugar, salpimentamos la pechuga de pavo y la doramos en una sartén con un poco de aceite. Cuando esté bien dorada y crujiente por fuera, bajamos el fuego para que se termine de hacer bien por dentro.
-
Por otro lado, en una cazuela con mantequilla y azúcar moreno, salteamos los arándanos. Reservamos unos cuantos para decorar.
-
Ponemos las lechugas en una fuente. Colocamos encima la pechuga de pavo cortada al bies, los arándanos salteados y calientes.
-
Por último, marcamos los medallones de queso de cabra en una plancha y los incorporamos a la ensalada. Terminamos con un generoso topping de cebolla crujiente y listo.
-
Servimos.