
- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina del mundo, Mediterránea,
Ambiente: Exótica, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de bimis
1 Romanescu
2 coliflores moradas pequeñas
16 gambones
Queso brie
Queso manchego curado
Queso emmental
Shichimi togarashi
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta negra
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos cortando las verduras para que todas tengan el mismo tiempo de cocción.
-
Pelamos el tallo de los bimis y laminamos los arbolitos de romanescu y coliflor.
-
Ponemos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos las verduras.
-
Salteamos a fuego medio-bajo para que se cocinen bien por dentro.
-
Mientras tanto pelamos los gambones y retiramos las tripas.
-
Añadimos los gambones a la sartén cuando las verduras estén tiernas. Salpimentamos y salteamos unos minutos más hasta que los gambones estén cocinados.
-
Cortamos en láminas y cuadraditos los quesos y reservamos para el emplatado.
-
Colocamos las verduras y los gambones en un plato. Decoramos con los quesos y terminamos de aliñar con shichimi togarashi.