Ensalada templada de bacalao y piquillos Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: Navideña,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400gr Bacalao
4und Pimiento piquillos
2unds Patatas
1unds Perifollo ( lechuga roble, brotes...etc)
  1. Receta paso a paso
  2. Confitar los
    Piquillos cortados en tiras con ajo en aceite a baja temperatura

    Cocer las patatas y cortarlas en rodajas finas

    Confitar en aceite las dos tajadas de bacalao y hacer un pilpil ligero

    Sacar las lascas de bacalao

    meter las patatas en el pilpil para que cojan el sabor

    Montar la ensalada: base de pimientos de piquillo, encima las patatas tres o cuatro( están cortadas finas) , luego las lascas de bacalao, todo esto lo aliñamos con el pilpil y un poco de sal maldon ahumada, encima ponemos el perifollo y lo aliñamos con una vinagreta que suelo hacer con la salsa de los piquillos , aceite y vinagre
    De modena y con eso y un bizcocho!