Ensalada de sémola con hortalizas
Por:
Juan Pozuelo

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Last minute, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
200 g de sémola
1 pepino
1 pimiento verde
1 tomate
1 cebolleta
aceite de lima
aceite de oliva
sal
- Preparación de la receta
- - Incorporar 11 partes de agua a 7 partes y media de pasta de sémola
- - Poner el agua con sal a calentar, añadir la sémola y dejar cocer 5 minutos
- - Trocear el pimiento verde, la cebolleta el tomate y el pepino y ponerlo todo en un bol
- - Remover la sémola cocida
- - Preparar un aliño con aceite, zumo de lima y sal
- - Servir la sémola en el centro del plato, añadir las verduras y salsear