Ensalada de salmón con huevas y yogur
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Exótica, Friends, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de hojas lechugas variadas
- 200 g de salmón ahumado
- 50 g de huevas de lumpo
- 75 g de pepinillos en vinagre
- 1 yogur griego
- ½ limón
- Sal
- Eneldo
- Preparación de la receta
Mezclar el yogur con unas gotas de limón, eneldo, pepinillos picados, y unas cucharaditas de huevas. Rellenar el salmón con esta mezcla y darle forma de rollitos.
-
Poner la lechuga picada en la base (sazonada) y encima el salmón. Decorar con eneldo y parte de la salsa.