Ensalada de pollo y chutney de mango Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 taza de almendras fileteadas
1 lata de piña en almíbar
Mayonesa
½ taza de zumo de limón
1 Cebolleta
1 bote de chutney de mango
Curry en polvo
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, limpiamos bien las pechugas de pollo y las sazonamos con sal y pimienta y una cucharada de aceite.

  3. La ponemos en una sartén al fuego y la cocinamos a la plancha.

  4. Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo colocamos en un bol grande la piña troceada y la cebolleta en juliana. Añadimos también las lechugas variadas y mezclamos muy bien.

  5. Por otro lado, en un recipiente hondo, mezclamos la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, la sal y la pimienta y la añadimos al resto de los ingredientes.

  6. Mezclamos muy bien.

  7. Servimos con unas almendras fileteadas por encima y un poco de chutney de mango para decorar.