Ensalada de pollo y chutney de mango
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina para solteros,
Ambiente: A diario, Friends, Last minute, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
2 pechugas de pollo
1 taza de almendras fileteadas
1 lata de piña en almíbar
Mayonesa
½ taza de zumo de limón
1 Cebolleta
1 bote de chutney de mango
Curry en polvo
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Primero, limpiamos bien las pechugas de pollo y las sazonamos con sal y pimienta y una cucharada de aceite.
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La ponemos en una sartén al fuego y la cocinamos a la plancha.
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Cortamos el pollo en trozos pequeños y lo colocamos en un bol grande la piña troceada y la cebolleta en juliana. Añadimos también las lechugas variadas y mezclamos muy bien.
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Por otro lado, en un recipiente hondo, mezclamos la mayonesa, el zumo de limón, el chutney, el curry, la sal y la pimienta y la añadimos al resto de los ingredientes.
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Mezclamos muy bien.
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Servimos con unas almendras fileteadas por encima y un poco de chutney de mango para decorar.