Ensalada de pepino con melón y jamón
Por:
Diana Cabrera

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: Light, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 rodajas de Melón
1 Pepino
4 lonchas de Jamón serrano
Rúcula
1 caja de Tomates cherry
2 cucharadas de Vinagre de Jerez
2 dl Aceite de oliva
1 dl Vino de Jerez
Sal
- Preparación de la receta
Hacer bolas de melón y pepino, todos los restos que nos queden, picarlos en brunoise. Limpiar la rúcula y los tomates cherry.
-
Mover en una botella el vino de Jerez, el vinagre, el aceite de oliva, la sal y los recortes del pepino y melón.
-
Rociar por encima del los ingredientes y terminar con el jamón.