Ensalada de patatas, trufas y setas Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Patatas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
600 g de patata
100 g de trufa negra
8 cucharadas de aceite de trufa
Ensalada variada (berros, canónigos, etc.)
200 g de setas
50 g de bacon
Cebollino
Sal
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la patata y la cortamos.

  3. Por otro lado, cocemos la trufa al baño María.

  4. Salteamos las setas en una sartén con un poco de aceite y las sazonamos.

  5. Después, freímos el bacon.

  6. Para presentar el plato, ponemos las setas y el bacon en el centro y las patatas alrededor. Sobre las patatas, ponemos la trufa y terminamos decorando con hojas de lechuga y cebollino.