Ensalada de pasta y langostinos con albahaca Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Entrante
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta, Friends, Romántica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de pasta Tagliolini
2 Langostinos pelados
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Ensalada variada
Para la salsa:
20 hojas de albahaca fresca
1/2 l de aceite de oliva
Zumo de 1 limón
30 g de piñones
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos la pasta según indique el fabricante.

  3. Por otro lado, hacemos la salsa.

  4. Horneamos los langostinos.

  5. Colocamos 2 rollitos de pasta y ponemos los langostinos encima, junto con la ensalada variada.

  6. Finalmente, rehogamos con la salsa y servimos.