Ensalada de pasta con salsa rosa
Por:
Arancha Plaza
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 250 g de coditos
- 2 huevos cocidos
- 1 paquete pequeño de palitos de cangrejo
- 4 cucharadas de mayonesa
- 4 cucharadas de leche
- 2 cucharadas de ketchup
- Tabasco
- Brandy
- Sal
- 50 g canónigos
- Un aguacate
- Aceite de oliva
- Alternativa: Palitos baratos y sanos (de pescado blanco) pero se pueden sustituir por gambas o langostinos.
- Preparación de la receta
Cocemos la pasta y los huevos en recipientes separados.
-
Hacemos la salsa rosa.
-
Ponemos todos los ingredientes en un bol e incorporamos la salsa.