
- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para solteros, Cocina francesa, Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 Patatas medianas
300 g de judías verdes cortadas en tiras
3 Tomates maduros
Sardinas ahumadas o anchoas
Huevos cocidos
Aceitunas calamata
Aceite de girasol
Mostaza
Vinagre
Sal
Cebolleta
- Preparación de la receta
Comenzamos cociendo las patatas peladas, dejamos que se enfríen y reservamos.
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Seguimos cortando a lo largo las judías verdes y las cocemos al dente.
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Después pelamos y cortamos los tomates en rodajas.
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Cocemos los huevos durante 7 minutos para que la yema no quede dura del todo. Dejamos que se enfríen, pelamos y los cortamos en gajos.
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Laminamos la cebolleta bien fina.
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Por último, hacemos una vinagreta con el aceite de girasol, la mostaza, un poco de vinagre y sal.
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Presentamos todo en una gran ensaladera, bien colocado disponemos las aceitunas y las sardinas ahumadas o anchoas y a última hora le añadimos la vinagreta.
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Servimos.