Ensalada de langostinos con naranja sanguina
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 600 g de Langostinos cocidos 600 g de Langostinos cocidos
 1 bolsa de Escarola 1 bolsa de Escarola
 50 g de Germinado de cebolla 50 g de Germinado de cebolla
 100 g de Brotes de soja 100 g de Brotes de soja
 2 Naranjas sanguinas 2 Naranjas sanguinas
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Cilantro Cilantro
 1 Guindilla seca 1 Guindilla seca
- Preparación de la receta
- Pelar los langostinos dejando la cola. Pelar las naranjas y sacar los gajos al vivo, extraerlas todos su zumo y reservarlo. Lavar la escarola y los germinados y escurrirlos bien. 
- 
Hacer el aliño con el zumo de naranja, el aceite, el cilantro picado y la guindilla sin pepitas y muy picadita. 
- 
Hacer una cama con la escarola y los germinados, disponer los langostinos y los gajos de naranja en circulo y bañar con la vinagreta. 
 
