Ensalada de langostinos con espárragos y vinagreta de tomate natural
Por:
Iñigo Pérez Urrechu
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends, Light,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 250 g de langostinos cocidos
- 250 g de espárragos verdes cocidos
- 2 Espárragos blancos
- Lechugas variadas
- 2 Tomates maduros pelados
- Sal
- Vinagre
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
En primer lugar, cocemos todos los ingredientes y picamos una tercera parte de los langostinos. Los juntamos con los dos tipos de espárragos, previamente picados.
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Picamos el tomate y lo mezclamos con la sal, vinagre y aceite.
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Limpiamos las lechugas.
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Colocamos en un plato un molde, lo rellenamos con el picadillo que hemos hecho y colocamos alrededor los langostinos enteros pelados.
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Encima del molde, colocamos la lechuga y napamos todo con la vinagreta de tomate en daditos.
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Desmoldamos y servimos.