Ensalada de langostinos con espárragos y vinagreta de tomate natural Por: Iñigo Pérez Urrechu
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
250 g de langostinos cocidos
250 g de espárragos verdes cocidos
2 Espárragos blancos
Lechugas variadas
2 Tomates maduros pelados
Sal
Vinagre
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, cocemos todos los ingredientes y picamos una tercera parte de los langostinos. Los juntamos con los dos tipos de espárragos, previamente picados.

  3. Picamos el tomate y lo mezclamos con la sal, vinagre y aceite.

  4. Limpiamos las lechugas.

  5. Colocamos en un plato un molde, lo rellenamos con el picadillo que hemos hecho y colocamos alrededor los langostinos enteros pelados.

  6. Encima del molde, colocamos la lechuga y napamos todo con la vinagreta de tomate en daditos.

  7. Desmoldamos y servimos.