Ensalada de kiwi con dados de brie y jamón de pato Por: Mario Sandoval
Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de lollo rosso
100 g de frisé
100 g de jamón de pato
50 g de puré de zanahoria
1 dl de aceite de oliva virgen extra
1/2 dl de vinagre de Módena
2 Kiwis
150 g de queso brie
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Lavamos las hojas de las lechugas y las troceamos con las manos.

  3. Troceamos el resto de los ingredientes y los colocamos en el plato de presentación de forma armoniosa.

  4. Aderezamos con sal, aceite de oliva y pimienta.

  5. Decoramos con un chorrito de puré de zanahoria.