Ensalada de kiwi con dados de brie y jamón de pato
Por:
Mario Sandoval

- Claves
Ingr. prin.:Frutas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 g de lollo rosso
100 g de frisé
100 g de jamón de pato
50 g de puré de zanahoria
1 dl de aceite de oliva virgen extra
1/2 dl de vinagre de Módena
2 Kiwis
150 g de queso brie
Sal
- Preparación de la receta
Lavamos las hojas de las lechugas y las troceamos con las manos.
-
Troceamos el resto de los ingredientes y los colocamos en el plato de presentación de forma armoniosa.
-
Aderezamos con sal, aceite de oliva y pimienta.
-
Decoramos con un chorrito de puré de zanahoria.