Ensalada de kiwi con dados de brie y jamón de pato
Por:
Mario Sandoval
- Claves
- Ingr. prin.:Frutas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina dulce, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Last minute, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de lollo rosso
- 100 g de frisé
- 100 g de jamón de pato
- 50 g de puré de zanahoria
- 1 dl de aceite de oliva virgen extra
- 1/2 dl de vinagre de Módena
- 2 Kiwis
- 150 g de queso brie
- Sal
- Preparación de la receta
Lavamos las hojas de las lechugas y las troceamos con las manos.
-
Troceamos el resto de los ingredientes y los colocamos en el plato de presentación de forma armoniosa.
-
Aderezamos con sal, aceite de oliva y pimienta.
-
Decoramos con un chorrito de puré de zanahoria.