Ensalada de judías verdes con salmón Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g de judías verdes
4 lomos de salmón marinado con eneldo
500 g de zanahorias
Mezclum de lechugas
Aceite virgen
Vinagre al gusto
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es trocear las judías verdes y las zanahorias. 

  3. Cocemos las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.

  4. Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente (unos 2 minutos) y reservamos.

  5. Cortamos el salmón marinado y lo pasamos por la plancha sin nada de grasa.

  6. Aliñamos la ensalada con una vinagreta de aceite, sal, pimienta y vinagre.

  7. Para servir, colocaremos primero las judias (aliñadas con un poco de aceite), las zanahorias y encima el salmón con el eneldo fresco picado. Por último ponemos la ensalda sobre el pescado.

  8. Receta propuesta por Olga Galarza.