Ensalada de judías verdes con salmón
Por:
Sergio Fernández

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Light, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
500 g de judías verdes
4 lomos de salmón marinado con eneldo
500 g de zanahorias
Mezclum de lechugas
Aceite virgen
Vinagre al gusto
Sal
Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es trocear las judías verdes y las zanahorias.
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Cocemos las zanahorias en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
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Cocemos las judías en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente (unos 2 minutos) y reservamos.
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Cortamos el salmón marinado y lo pasamos por la plancha sin nada de grasa.
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Aliñamos la ensalada con una vinagreta de aceite, sal, pimienta y vinagre.
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Para servir, colocaremos primero las judias (aliñadas con un poco de aceite), las zanahorias y encima el salmón con el eneldo fresco picado. Por último ponemos la ensalda sobre el pescado.
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Receta propuesta por Olga Galarza.