Ensalada de judías verdes con mozzarella Por: Diana Cabrera
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de Judías verdes boby
4 bolas de Mozzarella
8 Hojas de albahaca fresca
1 tarrina de Tomates cherry
Para el aliño:
½ Cebolla morada
Aceitunas negras
Anchoas
Pimienta
Vinagre de Módena
Aceite de oliva
  1. Preparación de la receta
  2. Partir los tomates a la mitad, colocar en una fuente de horno sobre un papel con el corte hacia arriba y salpimentar. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que estén secos.

  3. Cocer las judías verdes partiendo de agua hirviendo durante 10 minutos y refrescar.

  4. Hacer el aliño con la cebolla picada en rodajas finas, las anchoas y las aceitunas, picadas muy fino. Mezclar con el aceite y el vinagre y un poco de pimienta.

  5. Servir las judías y los tomates aliñados junto con la albahaca y el queso mozzarella.