Ensalada de judías verdes con mozzarella
Por:
Diana Cabrera
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: Light, Tupper, Veraniega,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de Judías verdes boby
- 4 bolas de Mozzarella
- 8 Hojas de albahaca fresca
- 1 tarrina de Tomates cherry
- Para el aliño:
- ½ Cebolla morada
- Aceitunas negras
- Anchoas
- Pimienta
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Preparación de la receta
Partir los tomates a la mitad, colocar en una fuente de horno sobre un papel con el corte hacia arriba y salpimentar. Hornear a 180º C durante 20 minutos hasta que estén secos.
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Cocer las judías verdes partiendo de agua hirviendo durante 10 minutos y refrescar.
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Hacer el aliño con la cebolla picada en rodajas finas, las anchoas y las aceitunas, picadas muy fino. Mezclar con el aceite y el vinagre y un poco de pimienta.
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Servir las judías y los tomates aliñados junto con la albahaca y el queso mozzarella.