Ensalada jaione
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
100 gr canónigos
100 gr rúcula
16 langostinos cocidos
100 gr surimi rallado
un puñadito uvas pasas sin semillas
un puñadito nueces peladas
sal y aceite de oliva virgen extra
crema balsámica de módena
1 rulo (200 gr) queso de cabra
- Receta paso a paso
- En una fuente colocar los canónigos, la rúcula, los langostinos, el surimi, las pasas y las nueces.
El queso de cabra queda más rico si lo pasamos por la plancha: cortar rodajas de 1-1,5 cm de grosor, poner a calentar una sartén antiadherente y cuando esté muy caliente, casi humeando, pasar por la plancha las rodajas de queso sin nada de grasa. Dora unos 10-15 segundos por cada lado con cuidado de que no se deshaga el queso. Se formará una costra doradita por cada lado.
Aliña la ensalada con la sal, aceite y la crema balsámica y coloca encima las rodajas de queso templadas.