Ensalada de fideos de arroz con colas de mar
Por: 
Diana Cabrera	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pasta Y Cereales Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	A diario,
Exótica,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	A diario,
Exótica,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 100 g de Fideos de arroz 100 g de Fideos de arroz
 100 g de de surimi 100 g de de surimi
 2 dl de Aceite de oliva 2 dl de Aceite de oliva
 Zumo de limón Zumo de limón
 Pimienta Pimienta
 200 g de Berros 200 g de Berros
 Cebolla morada Cebolla morada
- Preparación de la receta
- Cocer los fideos de arroz en abundante agua hirviendo el tiempo que indique el fabricante. 
- 
Refrescar los fideos y juntar con las bocas de mar, añadir el aceite de oliva y la pimienta. 
- 
Cortar la cebolla morada con un rallador muy fino y aderezar con el zumo de limón. 
- 
Mezclar con los fideos y los berros. 
 
