Ensalada exotica
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Soja/derivados
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
150 gr. CHAMPIÑONES
160 gr. ACEITUNAS NEGRAS
1 bote CORAZONES DE ALCACHOFAS
1 bote DE PALMITO
1 bote DE MAZORQUITAS DE MAIZ
1/2 taza DE ACEITE DE OLIVA
1/4 taza DE ZUMO DE LIMON
1 diente DE AJO
una pizca DE SAL Y PIMIENTA
un poco DE PEREJIL
4 hojas DE ALBAHACA FRESCA
- Receta paso a paso
- Lavar muy bien los champiñones. También puede pelarlos si tienen manchas. Cortar en rodajas.
Poner en una fuente las rodajas de champiñones, los corazones de alcachofa (partidas por la mitad cada uno), los palmitos troceados, los aceitunas y los mazorquitas de maíz.
Preparar el aliño: mezclar el aceite de oliva, el zumo de limón, el ajo picado, la sal y pimienta, y las hierbas frescas (perejil y albahaca) bien picadas.
Añadir el aliño y mezclar bien. Meter en el frigorífico.