Ensalada de escarola y falsas angulas con ajos tiernos
Por:
Pedro Larumbe
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de sucedáneo de angulas
- 1 Escarola
- 1 Granada
- Brotes de ajos
- 1 diente de ajo
- Cebollino
- 1 limón
- Aceite de oliva virgen
- Pimienta negra
- Preparación de la receta
Primero, limpiamos bien la escarola y la mezclamos con los brotes de ajo, la granada y el cebollino. Aliñamos únicamente con aceite de oliva.
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Preparamos las sucedáneo de angulas con pimienta negra, zumo de limón y aceite de oliva.
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Colocamos en un plato la escarola y sobre ella las sucedáneo de angulas. Volvemos a aliñar con aceite de oliva.