Ensalada de escarola y falsas angulas con ajos tiernos Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: Celebraciones, Friends, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de sucedáneo de angulas
1 Escarola
1 Granada
Brotes de ajos
1 diente de ajo
Cebollino
1 limón
Aceite de oliva virgen
Pimienta negra
  1. Preparación de la receta
  2. Primero, limpiamos bien la escarola y la mezclamos con los brotes de ajo, la granada y el cebollino. Aliñamos únicamente con aceite de oliva.

  3. Preparamos las sucedáneo de angulas con pimienta negra, zumo de limón y aceite de oliva.

  4. Colocamos en un plato la escarola y sobre ella las sucedáneo de angulas. Volvemos a aliñar con aceite de oliva.