Ensalada en vaso de pepino español
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 pepinos españoles
1/2 tomate
1/4 cebolla
6 aceitunas negras
Mostaza
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre
Sal
- Receta paso a paso
- Pela los dos pepinos, córtalos en tres trozos y con un cuchillo vacía el centro para que queden en forma de cuenco. Resérvalos para que vayan soltando el agua que les sobre.
Corta a dados pequeños el interior del pepino, el tomate y la cebolla y mételo en un bol.
Alíñalo al gusto con la sal, el aceite de oliva y el vinagre y, si te gusta, le puedes añadir un poquito de mostaza.
Mezcla todo bien, rellena los "vasitos" que hiciste con el pepino y adórnalo con una aceituna.