Ensalada de dos salmones (ahumado y escabechado) con espuma de tomate Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de salmón ahumado
400 g de salmón fresco
Para la espuma:
4 tomates maduros
1 diente de ajo
250 cl de aceite de oliva
Para el escabeche
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 ramita de tomillo y romero
100 cl de aceite
50 cl de vinagre
Sal
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Hacer la espuma.

  3. Hacer el salmón escabechado (15 minutos de horno).

  4. Presentar con una base de ensalada, aliñando con espuma y aceite de oliva. Sólo con medio aliño para que no se caigan las verduras y el resto del aliño en bol aparte, según gustos.