Ensalada de dos salmones (ahumado y escabechado) con espuma de tomate Por: Pedro Larumbe
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Entrante
Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
400 g de salmón ahumado
400 g de salmón fresco
Para la espuma:
4 tomates maduros
1 diente de ajo
250 cl de aceite de oliva
Para el escabeche
1 hoja de laurel
1 diente de ajo
1 ramita de tomillo y romero
100 cl de aceite
50 cl de vinagre
Sal
Pimienta
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. Hacer la espuma.

  3. Hacer el salmón escabechado (15 minutos de horno).

  4. Presentar con una base de ensalada, aliñando con espuma y aceite de oliva. Sólo con medio aliño para que no se caigan las verduras y el resto del aliño en bol aparte, según gustos.