Ensalada de zanahorias con brotes tiernos y queso de cabra
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo:
Ambiente: Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
2 Zanahorias
1 bolsa de ensalada de brotes tiernos
1 cucharada de pasas
1 cucharada de pipas de calabaza
1 Rulo de queso de cabra
Salsa de soja
1 Limón
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen
Rebanadas de pan
- Preparación de la receta
Para comenzar, con la ayuda del pelador, sacamos tiras finas de zanahoria.
-
Ponemos a macerar las tiras de zanahoria en un bol con un chorro de salsa de soja, un buen chorro de aceite de oliva y el zumo de limón.
-
Por otro lado, en un bol, mezclamos las pipas, las pasas, los brotes tiernos, un chorrito de aceite de oliva y pimienta.
-
Seguido, cortamos el queso de cabra en medallones y los tostamos en una sartén con una hojita de perejil en cada medallón.
-
En la misma sartén, tostamos unas rebanadas de pan.
-
Con ayuda de un aro, emplatamos los brotes aliñados y, encima, la zanahoria macerada.
-
Terminamos con el queso de cabra y el pan.
-
Servimos.