Ensalada de vieiras con aguacates y naranja Por:
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Entrante
Estilo: Cocina del mar,
Ambiente: Buffet,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1 vieiras
1 aguacate pequeño
1 naranja
1 hojas de lechugaRadiccio
sal
aceite de oliva
huevas de salmon
vinagre de frambuesa
cebollino
  1. Receta paso a paso
  2. limpiamos la vieira la cotamos en dados grandes y la salteamos con un poco de aceite de oliva y dejamos enfriar.

    cortamos los aguacates la lechuga y media naranja en dados.

    hacemos una vinagreta con un poco de aceite de oliva,sal,vinagre de frambuesa y la mitad de la naranja.

    mezclamos las vieiras con los aguacates ,las naranjas las lechugas
    y añadimos la vinagreta.

    montamos la ensalada en la concha de la vieiras,le ponemos una cuharada de huevas de salmón y una rama de cebollino