Ensalada de salmÓn ahumado y flores
Por: 
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos 
Plato:Ensaladas 
Estilo: Cocina de fiesta,
Ambiente:	Exótica,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 PARA EL ADEREZO
 125 gr yogur natural
 10 gr salsa de rábano picante*
 una cucharada hinojo finamente picado**
 un chorrito zumo de limón
 pimienta negra recién molida
 sal al gusto
 PARA LA ENSALADA
 70 gr brotes tiernos de ensalada
 140 gr tomates cherry
 130 gr salmón ahumado
 10-12 aceitunas Kalamata sin hueso***
 8-10 flores comestibles (pensamientos)
- Receta paso a paso
 - EL ADEREZO: Mezclamos bien todos los ingredientes y reservamos en la nevera.
LA ENSALADA: Colocamos los brotes en dos platos. Cortamos los tomates cherry a la mitad y los ponemos sobre los brotes. Colocamos tiras de salmón ahumado sobre los tomates y los brotes y distribuimos las aceitunas cortadas en cuartos. Terminamos bañando con una buena cucharada de aderezo y decorando con algunas flores comestibles y unas ramitas de hinojo. Ponemos el resto del aderezo en una salsera para que el comensal se sirva más si lo desea.