Ensalada de rúcula, espinaca, queso de cabra y moras
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo:
Ambiente:
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 bolsa de rúcula
1 bolsa de espinaca baby
1 pepino
1 aguacate maduro
1 rulo de queso de cabra
250 g de moras
1 cebolleta
Crutons de pan
Para la vinagreta:
75 g de avellanas
Miel
Vinagre de frutos rojos
Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Pelamos y cortamos el pepino y el aguacate.
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Picamos a cuchillo las avellanas y emulsionamos la vinagreta con el resto de los ingredientes.
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Marcamos el queso de cabra en una sartén.
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En una ensaladera grande ponemos la rúcula, las espinacas, el pepino, el aguacate, el queso de cabra, las avellanas a cuchillo y las moras. Por último, regamos con la vinagreta.