Ensalada de rape a los cítricos Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: Last minute, Light, Pija, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100 g de rape troceado
1 Escarola
50 g de frambuesas
1 Naranja
1 Lima
Vinagre de frambuesa
Aceite de oliva
Sal
Jengibre rallado
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.

  3. Por otro lado, lavamos la escarola y la escurrimos bien. La mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.

  4. Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de naranja, la ralladura de naranja y lima, aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.

  5. Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.

  6. Servimos.