Ensalada de rape a los cítricos
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina del mar,
- Ambiente: Last minute, Light, Pija, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100 g de rape troceado
- 1 Escarola
- 50 g de frambuesas
- 1 Naranja
- 1 Lima
- Vinagre de frambuesa
- Aceite de oliva
- Sal
- Jengibre rallado
- Preparación de la receta
Para comenzar, cocinamos el pescado a la plancha y lo aderezamos con zumo de lima y la ralladura.
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Por otro lado, lavamos la escarola y la escurrimos bien. La mezclamos en un bol junto con las frambuesas y los trozos de rape.
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Por último, preparamos una vinagreta mezclando el zumo de naranja, la ralladura de naranja y lima, aceite de oliva, vinagre de frambuesa, sal y jengibre rallado.
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Aliñamos la ensalada con nuestra vinagreta y emplatamos.
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Servimos.