Ensalada de quinoa con fresas y queso feta Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana,
Ambiente: Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
100g quinoa tricolor
1/2 aguacate
1 bol espinacas
8 fresones
100g brócoli
100g queso feta
50g pepino
10 hojas albahaca fresca
4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
1/2 limón (zumo)
sal y pimienta al gusto
  1. Receta paso a paso
  2. Limpiar la quinoa en abundante agua. Escurrir y poner en un cazo con 250ml de agua. Dejar hervir a fuego medio 15-18minutos, hasta que el agua se haya evaporado completamente. Dejar enfriar.

    Cortar toda la verdura en trozos regulares. Trocear el queso feta en cuadrados de aproximadamente 0,5cm.

    Mezclar la quinoa con el resto de ingredientes. Aliñar con zumo de limón, aceite, sal y pimienta al gusto.