Ensalada de quinoa con fresas y queso feta
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina sana,
- Ambiente: Tupper,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 100g quinoa tricolor
- 1/2 aguacate
- 1 bol espinacas
- 8 fresones
- 100g brócoli
- 100g queso feta
- 50g pepino
- 10 hojas albahaca fresca
- 4 cucharadas aceite de oliva virgen extra
- 1/2 limón (zumo)
- sal y pimienta al gusto
- Receta paso a paso
- Limpiar la quinoa en abundante agua. Escurrir y poner en un cazo con 250ml de agua. Dejar hervir a fuego medio 15-18minutos, hasta que el agua se haya evaporado completamente. Dejar enfriar.
Cortar toda la verdura en trozos regulares. Trocear el queso feta en cuadrados de aproximadamente 0,5cm.
Mezclar la quinoa con el resto de ingredientes. Aliñar con zumo de limón, aceite, sal y pimienta al gusto.