Ensalada de queso de cabra, pasas y nueces Por:
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 Lechuga variada,
10 hojas Rúcula
1 puñado Pasas,
1 rulo de queso de cabra,
5 o 6 nueces peladas,
1 Tomate cherry
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Miel.
  1. Receta paso a paso
  2. Se trocea las lechugas y la rúcula y se ponen en la ensaladera.

    Se pelan las nueces y se añaden junto con las pasas.

    Se hace la vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena y la miel, las cantidades van al gusto de cada uno.

    Se corta el queso en rodajas gruesas

    Se pone en la sartén un poco del aliño y se pasan las rodajas de queso por ambos lados unos segundos, lo suficiente para que empiecen a fundirse solo un poco.

    Se coloca sobre la ensalada y se rocía con el aliño.

    Se adorna con un tomatito cherry.