Ensalada de queso de cabra, pasas y nueces
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina española,
Ambiente: Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
1 Lechuga variada,
10 hojas Rúcula
1 puñado Pasas,
1 rulo de queso de cabra,
5 o 6 nueces peladas,
1 Tomate cherry
Aceite de oliva virgen extra
Vinagre de Módena
Miel.
- Receta paso a paso
- Se trocea las lechugas y la rúcula y se ponen en la ensaladera.
Se pelan las nueces y se añaden junto con las pasas.
Se hace la vinagreta con el aceite, el vinagre de Módena y la miel, las cantidades van al gusto de cada uno.
Se corta el queso en rodajas gruesas
Se pone en la sartén un poco del aliño y se pasan las rodajas de queso por ambos lados unos segundos, lo suficiente para que empiecen a fundirse solo un poco.
Se coloca sobre la ensalada y se rocía con el aliño.
Se adorna con un tomatito cherry.