Ensalada de pollo y mostaza
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 1 cogollo de lechuga
- 1 bandeja de pollo natural – Mercadona
- 1 lata de yema espárragos chica – Mercadona
- 1 lata de maíz dulce chica
- 4 huevos cocidos – Mercadona
- Salsa mayonesa Ligeresa
- Sala mostaza hacendado
- Receta paso a paso
- Cortar la lechuga lo más fina posible.
Verificar y cortar si hay trozos grandes de pollo.
Cortar las yemas de espárragos en 2 o tres trozos.
Cortar los huevos cocidos en cuatro partes y después en rodajas.
Poner en cuencos individuales en el mismo orden que los ingredientes.
Remover cada uno a la hora de comérselo, para que la lechuga no se ponga lacia.