ENSALADA DE PERDIZ Y LENTEJAS Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida,
Ambiente: Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
1/2 lechuga
1/2 bote lentejas
1 lata perdiz escabechada
1 caja de tomatitos cherry
1 paquetito de foie micuit
aceite
sal
  1. Receta paso a paso
  2. lavar y poner la lechuga en remojo con agua fria

    lavar las lentejas de bote y desmenuzar la perdiz de lata

    partir los tomatitos cherry por la mitad y hacer daditos el foie

    Poner las lentejas en el centro de la fuente, alrededor poner la lechuga o lechugas. Poner la perdiz desmenuzada sobre lo anterior, junto con los cherrys y los daditos de foie. POner una pizaca de sal y aceite.

    Si se desea poner un poquito de vinagre pero tener en cuenta que la perdix ya esta escabechada y ya tiene un sabor fuerte