Ensalada de pavo braseado Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de escarola
100 g de pavo braseado
1 Mazorca de maíz cocido
1 nuez de mantequilla
1 chile rojo
2 rebanadas de pan de hogaza
1 Cebolleta
1 Tomate maduro para rallar
Ajo en polvo
Aceite de oliva virgen
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Precalentamos el horno a 180ºC.

  3. En primer lugar, fundimos un dado de mantequilla en el microondas. Cuando esté lista la mezclamos en un bol con el chile picado en trozos muy finos.

  4. Después, cortamos la mazorca en rodajas gruesas, las mojamos con mezcla de mantequilla y chile y las marcamos en la sartén. Salpimentamos.

  5. A continuación, pintamos el pan con aceite y ajo en polvo. Doramos en el horno.

  6. Disponemos una cama de rodajas de maíz, y encima colocamos la escarola, las lonchas de pavo, la cebolleta en juliana y rallamos el tomate por encima.

  7. Aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen. Acompañamos del pan y ya podemos disfrutar de nuestra ensalada.