Ensalada de pavo braseado
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Ensaladas
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina sana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de escarola
- 100 g de pavo braseado
- 1 Mazorca de maíz cocido
- 1 nuez de mantequilla
- 1 chile rojo
- 2 rebanadas de pan de hogaza
- 1 Cebolleta
- 1 Tomate maduro para rallar
- Ajo en polvo
- Aceite de oliva virgen
- Sal
- Preparación de la receta
Precalentamos el horno a 180ºC.
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En primer lugar, fundimos un dado de mantequilla en el microondas. Cuando esté lista la mezclamos en un bol con el chile picado en trozos muy finos.
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Después, cortamos la mazorca en rodajas gruesas, las mojamos con mezcla de mantequilla y chile y las marcamos en la sartén. Salpimentamos.
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A continuación, pintamos el pan con aceite y ajo en polvo. Doramos en el horno.
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Disponemos una cama de rodajas de maíz, y encima colocamos la escarola, las lonchas de pavo, la cebolleta en juliana y rallamos el tomate por encima.
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Aderezamos con sal, pimienta y aceite de oliva virgen. Acompañamos del pan y ya podemos disfrutar de nuestra ensalada.