Ensalada de patatas y pimientos
Por:
Iñaki Oyarbide

- Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina sana, Mediterránea, Cocina vegetariana,
Ambiente: A diario, Light, Tupper,
Tiempo: alto
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de pimientos rojos
500 g de patatas
Sal
Vinagre
20 ml de aceite
Ajo
- Preparación de la receta
Lavar los pimientos y envolverlos individualmente en papel de aluminio con sal y aceite.
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Asar en el horno durante 40 minutos a 200º C, aproximadamente.
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Dejar enfriar y pelar.
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Cocer las patatas, dejarlas templar, pelarlas y cortarlas como si fuesen para tortilla de patata.
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Cortar los pimientos en tiras y mezclarlos en un bol con las patatas.
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Añadir aceite de oliva, el ajo picado y vinagre. Remover y sazonar.
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Servir.