Ensalada de pasta tiburón con salsa de yogur
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Ensaladas
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
300 gr pasta tiburón nº 0
100 gr gambas congeladas
2 pimientos verdes
2 o 3 pimientos rojos asados de bote
1 latita maíz
1 lata aceitunas sin hueso
2 zanahorias
2 rodajas melón
Para la salsa de yogur
3 cucharadas miel
3 yogures griegos
el zumo de un limón
hojas de menta
sal
pimienta
- Receta paso a paso
- En esta ocasión, me apetecía mucho, probar la pasta tiburón y el resultado ha sido muy apetecible, en una cacerola ponemos agua hervir añadiendo un poco de sal o una pastilla de caldo de pollo, introducimos la pasta y la dejamos cocer hasta que este al dente. Lavamos y escurrimos.
En un recipiente, vamos introduciendo el pimiento verde limpio y picadito, los pimientos rojos, el melón, el resto de ingredientes, las gambitas que las tendremos ya cocidas y escurridas junto con la pasta, removemos toda la mezcla y dejamos en la nevera, hasta el momento de servir.
En el vaso de la batidora disponemos los yogures, la miel, las hojas de menta, el zumo de medio limón, la pimienta y un pellizco de sal, trituramos, lo pasamos a una salsera o bol y dejar reposar en la nevera, hasta el momento de servir la ensalada.