Ensalada de pasta con manzana Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana,
Ambiente: A diario, Last minute,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
150 g de pasta en forma de tornillos de colores
1 Manzana verde
1 lata de atún
200 g de maíz en conserva
100 g de queso Emmental
Sal
Para la salsa rosa:
Mahonesa
Ketchup
1 chorrito de whisky
Eneldo fresco picado
  1. Preparación de la receta
  2. Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.

  3. En un bol, preparamos la salsa rosa mezclando el kétchup y la mahonesa. Vertemos un chorrito de whisky y eneldo picado.

  4. Después, pelamos y troceamos la manzana. Cortamos el queso en dados.

  5. Cuando la pasta esté lista, la escurrimos, la refrescamos y la regamos con un chorrito de aceite y sal, para que no se pegue. Después, la mezclamos en un bol junto con la manzana, el atún, el maíz en conserva, el queso y la sal.

  6. Salseamos y emplatamos.

  7. Servimos.