Ensalada de pasta con manzana
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Plato único
- Estilo: Cocina rápida, Cocina para solteros, Cocina italiana,
- Ambiente: A diario, Last minute,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 150 g de pasta en forma de tornillos de colores
- 1 Manzana verde
- 1 lata de atún
- 200 g de maíz en conserva
- 100 g de queso Emmental
- Sal
- Para la salsa rosa:
- Mahonesa
- Ketchup
- 1 chorrito de whisky
- Eneldo fresco picado
- Preparación de la receta
Para comenzar, ponemos a cocer la pasta siguiendo las indicaciones del fabricante.
-
En un bol, preparamos la salsa rosa mezclando el kétchup y la mahonesa. Vertemos un chorrito de whisky y eneldo picado.
-
Después, pelamos y troceamos la manzana. Cortamos el queso en dados.
-
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos, la refrescamos y la regamos con un chorrito de aceite y sal, para que no se pegue. Después, la mezclamos en un bol junto con la manzana, el atún, el maíz en conserva, el queso y la sal.
-
Salseamos y emplatamos.
-
Servimos.