Ensalada de lombarda
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
 Plato:Ensaladas Plato:Ensaladas
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana, Estilo: Cocina rápida,
Cocina para novatos,
Cocina sana,
 Ambiente:	Buffet,
Last minute,
Light,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Last minute,
Light,
Veraniega,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 ¼ Lombarda ¼ Lombarda
 1 Manzana verde Granny 1 Manzana verde Granny
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre de Jerez Vinagre de Jerez
 Sal Sal
- Preparación de la receta
- Para comenzar, con ayuda de una mandolina, cortamos en tiras la lombarda. La aliñamos con aceite, sal y vinagre de Jerez. 
- 
Seguido, lavamos la manzana, la cortamos en cuadraditos pequeños y la mezclamos con la lombarda. 
- 
Emplatamos y servimos. 
 
