Ensalada de lentejas con queso y arenque ahumado frito
Por:
Nicola Poltronieri
- Claves
- Ingr. prin.:Legumbres
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina rápida, Cocina casera, Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 1 bote de lentejas grande
- 250 g de queso fresco de cabra
- 5 filetes de arenque ahumado
- Harina
- Sésamo
- Perejil rizado
- 1/2 Limón
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Preparación de la receta
Primero, ponemos las lentejas en un colador y las pasamos por agua.
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Cocinamos las lentejas de bote en un cazo durante 5 minutos. Mientras, picamos el perejil rizado. Servimos las lentejas en una fuente grande con el zumo de medio limón y un toque de aceite oliva virgen extra. Reservamos.
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A continuación, enharinamos los arenques y los freímos en una sartén con aceite caliente durante un minuto.
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Cortamos el queso en taquitos. Ponemos los arenques fritos encima de las lentejas con los taquitos de queso y un toque de sésamo para terminar.
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Servimos.