 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Primero Plato:Primero
 Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina del mar,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Exótica,
Friends, Ambiente:	Buffet,
De la abuela,
Exótica,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 20 Langostinos con cabeza 20 Langostinos con cabeza
 Brotes de lechugas variadas Brotes de lechugas variadas
 8-10 Patatas mini 8-10 Patatas mini
 15 Mejillones de roca 15 Mejillones de roca
 1 chorrito de limón 1 chorrito de limón
 1 manojo pequeño de perejil 1 manojo pequeño de perejil
 1 cucharadita de mostaza de dijon 1 cucharadita de mostaza de dijon
 Aceite de oliva Aceite de oliva
 Vinagre de Módena Vinagre de Módena
 Sal Sal
 Pimienta Pimienta
 1 Cebolleta 1 Cebolleta
 2 yemas de huevo 2 yemas de huevo
 1 hoja de laurel 1 hoja de laurel
 Cebollino Cebollino
 1 Manzana Golden 1 Manzana Golden
 1 Zanahoria 1 Zanahoria
- Preparación de la receta
- Lo primero, cocemos los langostinos en abundante agua con sal durante 30 segundos. 
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Los pelamos y reservamos las cabezas. 
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Seguidamente, cocemos las patatas mini en una olla con un poco de sal hasta que estén tiernas. 
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Las dejamos enfriar y pelamos. 
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Aparte, cocemos los mejillones de roca al vapor con sal y una hoja de laurel hasta que estén todos abiertos. 
- 
A continuación preparamos la salsa, extraemos todo el jugo de las cabezas de los langostinos y lo mezclamos con la mostaza, dos yemas de huevo, un poco de caldo de los mejillones, cebolleta picada, perejil, limón y vinagre de Módena. 
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Batimos añadiendo poco a poco el aceite de oliva como si fuese una mayonesa. Salpimentamos al gusto. 
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Por otra parte, cortamos la manzana Golden en cuadraditos y rallamos la zanahoria. 
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Mezclamos la manzana y la zanahoria con los brotes de lechuga y colocamos los langostinos, las patatas y los mejillones por encima. 
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Vertemos la emulsión de marisco encima y decoramos con cebollino picado. 
- 
Servimos. 
 
