Ensalada de judías verdes o vainitas con aliño de tomate Por:
Claves
Ingr. prin.:
Plato:
Estilo: ,
Ambiente: ,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
500 g. Judías verdes
80 gr. Atún
150 gr. Maíz
1 puñado Almendras
1 Tomate de ensalada
1/2 Diente de ajo
3 cdas. Aceite de oliva
1 1/2 cda. Vinagre
1 pizca Orégano
Sal
Pimienta
Agua
  1. Receta paso a paso
  2. Cocemos las judías en agua hirviendo con sal, de 8 a 10 minutos, escurrimos y reservamos.

    Cortamos las almendras y echamos junto a las judías, el maíz y el atún.

    Para el aliño pelamos el tomate y lo ponemos en una procesadora de alimentos junto con el ajo, el aceite, el vinagre, orégano y salpimentamos al gusto, batir bien hasta que este bien triturado.

    Ya sólo nos queda bañar las judías con el aliño y listo.